BLOG BARU

Leave a Comment
Yooo.. akhirnya aku punya blog ya :D
setelah bermimpi mimpi sekian lama pengen punya blog yang keren biar keliatan kaya progammer (red: progremer) gitu hahaha.akhirnya aku memantapkan diri untuk belajar membuat blog dari 0 besar xD .
Yahh.. dengan susah payah aku ketikan di google. "cara membuat blog" dan akhirnya nemu tutorial-tutorialnya dan langsung aku praktekin. pengennya si nulisin ituh linknya disini tapi masih bingung, maklum blogger kemaren sore :3

Oke brada and sista and everybody in this world pertama saya akan memperkenalkan diri dulu ke kalian semua ya supaya kelihatan lebih hidup blognya.. ngga kayak blog yang isinya ngga jelas ya, entah itu yang bikin siapa pake fotonya siapa, postingannya aneh aneh lagi, ahsudahlah jangan dilanjutkan :3


Yap langsung saja kenalkan nama saya Panca Septiana, TTL : Mbanyumas(red:Banyumas) tanggal 21 september 1997. seorang pelajar yang akan lulus tahun ini dari sekolahnya yaitu SMK N 1 Purwokerto Jurusan Multimedia, Wihhh.. keren khan .. hahaha :v
Aku adalah seorang Tukang gambar vektor dan WPAP yang setiap hari isinya nggambar tok dikamar, pake komputer kakaku yang sekarang sudah kerja dan akhirnya berpindah tangan ke aku.. huahahaha(ketawa sinetron).

ini salah satu karya vektorku
Singkat cerita ketika aku sudah menyelesaikan sekolahku di SMK N 1 Purwokerto, sehabis UN kemaren tepatnya tanggal 16 April 2015 aku tiap hari di rumah cuma nggambar, mondar mandir nggak jelas. Dan akhirnya aku tertarik dengan Dunia Blog, karena hobiku yang suka browsing yahh.. makanya aku berniat untuk membuat blog..


Mukaku dalam versi vektor
Oh iya aku punya akun sosial media(red: sosmed) yaitu sebagai berikut :
FACEBOOK : facebook.com/panca.septiana
TWITTER : @pancaseptiana
ig : @panca_

mungkin cuma 3 itu si yang sering aku pakek.. oh iya kalian juga bisa pesen gambar vektor dan WPAP ke aku lewat 3 akun media sosial itu lhooo.. untuk contoh gambarnya nanti aku aplot di Blog ini, (belum dapet tutornya) mehehehe..


Okeh guys, ladies and gentlemen mungkin sekian perkenalan dari aku di Blog baru aku ini. Terima kasih yang sudah mau untuk sekedar melihat, atau membaca walaupun cuma sekilas :') intinya makasih.. okeh mungkin di post lainnya aku bakal post tutorial tutorial tentang Vektor dan WPAP jadi jangan lupa kunjungi Blog ini. Oke guys, sekian dan Terima Kasih.

0 komentar:

Posting Komentar

Jangan lupa komen yaaa..

Diberdayakan oleh Blogger.

Popular Posts

Add my Facebook :

fb.com/panca.septiana

Me on Twitter

Follow my Twitter :

@pancaseptiana

Aku ngga mudeng ini mau dikasihapa

entahlah~